Verification: 066104c0240fd92d Verification: 066104c0240fd92d Verification: 066104c0240fd92d

Как приготовить Wax концентрат ТГК марихуаны

20.03.2019

Как приготовить Wax концентрат ТГК марихуаны

Концентраты каннабиса - это экстракты, содержащие каннабиноиды и терпены, без неприятных соединений, которые можно обнаружить при сжигании цветов. В результате получается высокоэффективное масло различной консистенции, которое эффективно испаряется и практически не оставляет золы.

Есть много способов потребления концентратов. Новички наслаждаются удобством испарения картриджа ТГК с помощью электронной ручки. Воск или «осколок» можно курить, используя ту же трубку, что и для курения конопли. Опытные пользователи наслаждаются «восковыми мазками», используя специальную оснастку с гвоздем и паяльной лампой и почти всем нравится длительное и мощное воздействие курящих «лунных камней», которые представляют собой цветы, смоченные в масле и завернутые в каф.

В чем преимущество концентратов

Концентрация активных соединений означает, что для достижения желаемого эффекта можно использовать меньшее количество. Это идеально подходит для пользователей, которые хотят облегчения при минимальном воздействии дыма.

Концентраты можно курить быстро и в очень небольших количествах с помощью небольших устройств, которые не похожи на обычную трубку или соединение марихуаны. Выдыхаемый побочный продукт имеет очень мягкий запах и быстро рассеивается. За исключением «нанесения воска», потребление концентратов может быть очень простой задачей, требующей минимум оборудования, там почти нет пепла.

Действие концентратов можно почувствовать практически сразу, обеспечивая обезболивание по требованию. Эффекты легко поддерживаются, принимая небольшие дозы по мере необходимости. Знатоки каннабиса предпочитают концентраты из-за их высокой концентрации терпенов (химические соединения, которые придают каждому штамму свой фирменный вкус и аромат) и небольшого количества хлорофилла и других неприятных соединений.

Типы концентратов

Концентраты могут иметь различную консистенцию в зависимости от метода, используемого для их извлечения. Некоторые из них являются более податливыми и их легче дозировать, другие являются твердыми и похожими на стекло по консистенции.

Более важным, чем последовательность, является используемый штамм. Гибриды, цветы сативы и индики создают масло с эффектами, похожими на их источник. КБД масло представляет собой концентрацию только каннабидиола. Это делает его идеальным для тех, кто ищет некоторые из целебных свойств каннабиса без традиционных «высоких», связанных с приемом ТГК.

Наиболее распространенные экстракты концентратов известны как масла, воски, почки и осколки. Они увеличивают эффективность с содержанием ТГК более 80%.

Хэш-масло

Такой концентрат является более примитивным старшим кузеном, насчитывающим сотни или даже тысячи лет. Он отличается по чистоте, консистенции, прозрачности и текстуре. Некоторые масла такие же темные, как патока, а другие - более чистые и выглядят как сок или мед. Масла можно использовать в испарителе или «курительной ручке», хотя эти способы применения обычно рассматриваются как обеспечивающие более низкие дозы полезных соединений.

Буддер

Budder имеет внешний вид масла. Осколок твердый и полупрозрачный. Одним из преимуществ данного типа мазка является то, что в легкие и кровь попадает меньше ненужных соединений, поскольку в них с самого начала содержится меньше органического вещества.

Воск и мазки

Как следует из их названия, воски каннабиса имеют текстуру от почти геля до твердого воска. Также известные как мазки, воски требуют специального устройства, чтобы нагреть их до точки превращения в дым. Использование воска с вытяжной трубкой, вероятно, является наиболее мощной формой проглатывания каннабиса, обеспечивающей более высокий процент ТГК и полезных соединений за один проход, чем в любой обычной трубке.

Как самостоятельно сделать Воск из марихуаны

Процесс приготовления Воска достаточно сложен и опасен. Все это потому, что для приготовления WAX необходимо провести работы с использованием сжатого бутана!

Как это сделать

  • Измельчите марихуану (листья, ветки и т.д.);
  • Затрамбуйте все это в длинную трубку;
  • Возьмите баллончик сжатого бутана и пропустите газ в течении 30 секунд через эту набитую трубку…

Такая процедура насыщает растение газом, что в свою очередь способствует вымыванию ТГК. После проведения всего указанного этапа у вас должно начаться выделение ТГК в виде вытекания зеленоватой неоднородной массы.

  • Держим до полного стечения трубку над небольшой кастрюлей;
  • Ставим эту кастрюлю с ТГК на водяную баню. Ожидаем 15-20 минут;
  • Соскребаем масло со дна в стеклянную емкость.

Все. Теперь вы знаете, как сделать Воск в домашних условиях без необходимости в специализированном оборудовании.

В чем преимущества использования воска?

Как и в случае с другими типами концентратов, каннабисовые воски отлично подходят для пользователей, которые хотят получить мощный и немедленный эффект от каннабиса. Из-за высокого содержания каннабиноидов концентраты позволяют любителям активного отдыха ощутить гораздо более сильные эффекты, чем при курении или выпаривании цветов.

Так как он на вкус сильно отличается от курения и употребления в пищу марихуаны, многим людям нравится также наслаждаться вкусом. Медицинские пациенты также дорожат концентратами, так как использование концентратов дает желаемый эффект гораздо быстрее.

Способы курить воск

Способов курения марихуаны или мазков достаточно много, но мы рассмотрим 5 самых применяемых:

1. Нефтяная вышка

Самый популярный способ курить восковые мазки - использовать нефтяную вышку. Нефтяная вышка представляет собой водопроводную трубу, которая модифицируется путем добавления гвоздя и других вспомогательных принадлежностей. К водозаборному патрубку прикреплен гвоздь, выполненный из титана или кварца. Новые титановые гвозди имеют круглую форму с отверстием в середине, где будет получаться мазок, окруженный рвом, где воск наносится после того, как гвоздь нагрелся с помощью факела (старые гвозди требовали купола над гвоздем). Кварцевые гвозди также популярны, так как некоторые говорят, что они имеют лучший вкус, чем металлический титан, однако кварц подвержен разрушению или повреждению в результате сильной жары и, скорее всего, будет иметь более низкий срок годности, чем титан.

Вот что вам нужно для курения методом нефтяной вышки:

  • Водопроводная труба;
  • Гвоздь (титан или кварц) или электронный гвоздь;
  • Воск или другой концентрат;
  • Факел;
  • Карбоновый колпачок для нанесения мазка.

Вы наполняете свою водопроводную трубу достаточным количеством воды для удара по воде. Прикрепите гвоздь или электронный гвоздь к впускному отверстию. Если у вас обычный титановый или кварцевый гвоздь, воспользуйтесь горелкой, чтобы нагреть гвоздь до красна.

Будьте осторожны: если вы используете кварцевый гвоздь, перегрев может повредить ноготь. Как только гвоздь нагреется, нанесите небольшую мазку на конец колпачка и нанесите его на ноготь, следя за тем, чтобы впускное отверстие не закрывалось каплей. Он будет гореть от удара и дыма. Затем сделайте удар через мундштук. Вам не нужно будет долго задерживать дым и вы получите очень ограниченное количество ударов. Для сильного и продолжительного эффекта для нанесения мазка требуется очень мало мазка. Это не то же самое, что разводить обычную травку. Каннабиноиды в вашем мазке очень концентрированные.

2. Vaping

При поиске вейп-ручки обязательно проведите исследование, чтобы найти тот, который хорошо подходит для нанесения мазка.

Ваша ручка для вейпинга должна состоять из следующих частей:

  • Форсунка;
  • Картридж;
  • Аккумулятор;
  • Мундштук.

Вайпить мазки очень легко. Возьмите ручку Vaping и отсоедините распылитель от аккумулятора. Возьмите распылитель и поместите небольшой мазок на катушку. Включите батарейный отсек, затем подключите распылитель к аккумулятору. Подключите мундштук и вы готовы нанести удар. Потяните медленно, чтобы убедиться, что вы получаете необходимое количество дыма. Это потенциально более чистый способ курить мазки.

3. Камень здоровья

Это способ использовать мазки с чашей. Камень здоровья - это разновидность пористой стеклянной вставки, которую можно использовать в качестве экрана для вашей чаши или стеклянного барботера. Использовать просто, вставьте камень здоровья в миску. Теперь нанесите небольшую каплю воска поверх вашего камня здоровья. Нагревать горелкой или тепловым пистолетом до тех пор, пока не произойдет сгорание. Как и любой другой способ употребления воска марихуаны, используйте в умеренных количествах.

4. Смешивание

Подмешивание означает добавление концентрированного воска в ваш обычный закрут конопли. Это может быть сделано с мисками, бонгами и даже суставами. Существует много способов добавления концентратов, в зависимости от консистенции концентрата. Чистые концентраты, такие как осколки, обычно при необходимости нагревают до медоподобной консистенции, стараясь использовать скромную дозу. Соединение затем слегка погружается в осколок и вытягивается в виде тонких струн, которые могут быть уложены в струны на кончике соединения или закручены вокруг соединения для создания причудливых конструкций. Затем сустав курят как обычно.

Сушильные концентраты, такие как сухое просеивание и канифоль, можно наносить внутри сустава. Концентраты Budder и аналогичной консистенции должны также применяться внутри закрутки. Важно правильно дозировать, нужно лишь немного, чтобы оживить ваш типичный заход с концентратами. При смешивании соединения с концентратами, такими как осколок, будьте бдительны, потому что осколок может растаять и капать. Простое вращение закрутки решит эту проблему.

5. Горячие ножи

Метод использования горячих ножей дешев, прост и легок. Он часто используется, когда есть концентраты, но нет доступа к курительному аппарату. Просто возьмите металлический нож и нагрейте его на плите, чтобы верх был горячим. Удалите нож на жаростойкую поверхность и поместите скромный мазок на горячий нож. Он сгорает при ударе, и пользователь вдыхает мощный дым из восковой мазки. Поскольку дым будет быстро рассеиваться, будет полезно использовать разрезанную пополам соломинку, воронку или пластиковую бутылку, чтобы парить над дымом и вдыхать его.

Будьте внимательны

Всегда имейте в виду, что концентраты невероятно эффективны - лишь небольшое количество может содержать больше ТГК, чем весь грамм вашего любимого сухого цветка. Так что, если вы не пробовали их раньше, будьте особенно осторожны в первый раз.

Купить семена конопли в Украине

Выращивать семена марихуаны, употреблять и хранить марихуану в Украине запрещено законом, но это не останавливает начинающих коноплеводов, желающих самостоятельно проращивать семена конопли для собственных целей. Также законом Украины не запрещено покупать семена каннабиса!

Если вы по тем или иным причинам хотите приобрести семена канабиса, то лучше это сделать в нашем интернет магазине. Аргументов в сторону данного утверждения масса и вот часть из них:

  • Самые актуальные цены;
  • Весь ассортимент в наличии и хранится в полном соответствии с правилами;
  • Заказывая любой штамм вы на 100% будете уверены, что платите именно за то, что покупаете. Мы не продаем кота в мешке, потому как сотрудничаем с мировыми сидбанками;
  • Маши менеджеры оперативно обрабатывают заказы и высылают в первый же ближайший рабочий день;
  • При отправке посылок мы никогда не указываем вместимое, что в очередной раз предоставляет вам конфиденциальность. Также, после завершения сделки все ваши данные начисто удаляются!

Купить семена конопли в Украине легко, если обратиться к нам!

Вернуться к списку новостей

Товаров 0 на сумму 0 грн.

Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Чтобы мы связались с вами, заполните форму
Имя
Телефон
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Чтобы оставить отзыв, заполните форму
ФИО
Город
Сообщение

Оцените этот товар

5 4 3 2 1
Наш администратор проверит и разместит ваш отзыв в ближайшее время
Вход

Меню

Контакты