Verification: 066104c0240fd92d Verification: 066104c0240fd92d Verification: 066104c0240fd92d

РЕГУЛЯРНЫЕ СЕМЕНА КОНОПЛИ И КАК БОРОТЬСЯ С ВРЕДИТЕЛЯМИ

16.01.2019

РЕГУЛЯРНЫЕ СЕМЕНА КОНОПЛИ И КАК БОРОТЬСЯ С ВРЕДИТЕЛЯМИ

Многие вводятся в заблуждение, что выращивать каннабис из обычных семян сложнее, чем феминизированные семена марихуаны . В действительности это вообще не тот случай. Гроверы на всех уровнях, включая начинающих, могут достигать невероятных результатов с постоянными клиентами. На самом деле, стоит помнить, что до 1980-х годов были доступны только обычные семена каннабиса. Феминизированные и автоцветущие семечки конопли  обладают своими уникальными качествами, как и обычные семена.

ЧТО ТАКОЕ ОБЫЧНЫЕ СЕМЕНА КОНОПЛИ

Обычные семена марихуаны в точности соответствуют природе, как мужские, так и женские без особого отбора. Хотя автоцветущие, феминизированные и другие современные семена имеют огромную мировую аудиторию, многие по-прежнему считают, что оригинал остается лучшим. Популярность обычных семян марихуаны есть и всегда будет огромной среди профессиональных коноплеводов и в любительских кругах.

В частности, неопытным культиваторам каннабиса с обычными семенами может быть легче работать. Они имеют тенденцию быть менее чувствительными к стрессу и более щадящими в целом. Просто для обеспечения высокой урожайности необходимо научиться правильно обращаться мужскими растениями конопли, как только вы их идентифицируете. Если вы не намерены это делать, мужские растения должны быть удалены, прежде чем они смогут оплодотворить ваших самок. В противном случае весь ваш урожай может оказаться непригодным для использования, если вы просто не хотите создавать больше семян.

Регулярные сорта отлично подходят для селекционных целей, в обычных семенах есть уникальная ценность. Особенно, если учесть, что они более доступны по ценовой политике. Поэтому, какими бы ни были ваши намерения, всегда стоит рассмотреть естественный вариант!

СООТНОШЕНИЕ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

Покупатели обычных семян конопли часто спрашивают, могут ли они ожидать точного разделения 50/50 между мужчинами и женщинами. По статистике, вероятность довольно равномерного раскола чрезвычайно высока. Тем не менее, вы можете иногда купить семена марихуаны и оказаться с 70% женщин и 30% мужчин, или наоборот. Невозможно гарантировать, по какому пути пойдет раскол, поскольку все семена конопли выглядят одинаково. По крайней мере, в том смысле, что невозможно определить пол, просто взглянув на семена. Это означает, что в некоторых случаях партия регулярных семян конопли может быть преимущественно мужской.

Было высказано предположение, что условия окружающей среды могут влиять на соотношение женщин и мужчин, но нет никаких доказательств в поддержку этой идеи. Поэтому всем, кто хочет получить щедрый урожай, рекомендуется прорастить примерно 15 регулярных семян марихуаны на квадратный метр. Причина в том, что на стадии цветения, 6-10 растений на квадратный метр - это хорошее среднее значение. После того, как ваши растения вырастут в течение нескольких недель, вы сможете определить любых самцов в смеси. В этот момент их необходимо удалить и утилизировать как можно быстрее. Что должно оставить вас с приличным количеством женских растений.

ПРЕИМУЩЕСТВА РЕГУЛЯРНЫХ СЕМЯН

Сгенерировав такой невероятный ажиотаж за последние 30 с лишним лет, легко понять, почему феминизированные семена так популярны. До такой степени, что обычные семена часто остаются незамеченными. В конце концов, возможность исключить самцов из смеси до того, как даже высаживать семена, кажется слишком хорошей, чтобы ее упустить.

На самом деле, по оценкам, около 95% семян, продаваемых европейским производителям, в настоящее время являются феминизированными. Дело в том, что если бы не было завсегдатаев, огромный генофонд каннабиса в значительной степени иссяк бы. Именно поэтому селекционеры и семенные банки обязаны постоянно продвигать и продвигать преимущества обычных семян.

Вот несколько примеров:

Незапятнанные фенотипы

Для некоторых Святой Грааль заключается в культивировании фенотипов каннабиса, которые настолько чисты, насколько это возможно, используя элитные семена марихуаны. Независимо от того, как вы смотрите на это, феминизированные семена специально разводятся и поэтому не подходят для всех производителей. С обычными семенами каннабиса у вас есть все возможности найти действительно чистый фен, который иначе вы бы не смогли достать.

Создание собственного штамма

Вырастить свое дело одно, а как насчет создания собственных уникальных штаммов с нуля? В дни, предшествующие феминизированным семенам, производители старой школы регулярно скрещивали разные сорта и видели, что произошло. В некоторых случаях это приводит к созданию самых впечатляющих гибридных штаммов, когда-либо существовавших. Даже если вы не гонитесь за коммерческой славой и богатством, удовлетворение от создания собственного уникального штамма может быть непобедимым.

Штаммы Ландрас

Это уникальные штаммы, специально не предназначенные для гибридов, но выбранные путем простого естественного отбора. Штаммы Ландрас образуют большинство наших ныне распространенных штаммов, изначально выбранных путем простого случайного отбора, избежавших культиваров и случайного перекрестного опыления или простой адаптации к окружающей среде. Они образуют Святой Грааль для профессиональных коноплеводов и искателей приключений, находящихся в постоянном поиске нового сорта-убийцы. Некоторые доступные сорта включают Малави, Гиндукуш и Дурбан Яд.

Штаммы старой школы

Говоря о старой школе, стоит помнить, что не все классические сорта были перенесены в мир феминизированных семян. Это означает, что если вы хотите попробовать лучшие семена марихуаны из представленных на рынке сортов до 90-х, вам повезет только с натуральными обычными семенами марихуаны.

ВЫБОР ЛУЧШИХ СЕМЯН МАРИХУАНЫ В РАСТА-SEEDS

Какой бы тип семян конопли ни подходил вашим предпочтениям, одинаково важно убедиться, что вы покупаете лучшее. Особенно, когда вы хотите купить обычные семена конопли в Интернете, очень важно делать это из авторитетного банка семян. От качества к разнообразию, к конфиденциальности и т. д. Не стоит тратить свое время, деньги и доверять тем, кто этого не заслуживает.

Пока домашнее выращивание является незаконным в вашей юрисдикции, экспериментирование с семенами марихуаны может быть опасным. Но в любом случае это лучший способ узнать о различиях между полами растений каннабиса, основах селекции и так далее. Все сводится к тому, что вы ожидаете получить от опыта, но не делайте ошибку, упуская из виду уникальные преимущества обычных семян!

КАК БОРОТЬСЯ С ВРЕДИТЕЛЯМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КАННАБИСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЛИ КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ИХ ПОЯВЛЕНИЕ

От паутинного клеща, грибковых инфекций, белых мух до трипсов – все уничтожает ваши растения марихуаны . Проблема заключается в том, что к тому времени, когда вы заметите всего лишь несколько точек на одном листе конопли, скорее всего, они уже заражают весь ваш урожай. Вы вложили целое состояние в качественные лампы для выращивания растений, значительные средства в элитные образцы и теперь каждое растение марихуаны в вашем выращиваемом пространстве сталкивается с крайне неопределенным будущим.

Печальная реальность, с которой сталкиваются тысячи производители марихуаны каждый год

В случае со всеми болезнями и проблемы с вредителями в целом, лучшее действие - это хорошая защита . В большинстве случаев существуют способы и средства решения проблем с обычными вредителями даже на самых продвинутых стадиях заражения. Тем не менее, легче предотвратить возникновение таких проблем, нежели активно бороться с последствиями.

Если вы сталкиваетесь с заражением вредителями, мы советуем вам рассмотреть органические и природные альтернативы обычным химическим пестицидам. Если вы не хотите добавить нежелательную нотку токсичности для ваших почек, химическая обработка действительно не подходит.

ПРОСТЫЕ, НО ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЗАРАЖЕНИЯ КУСТОВ КОНОПЛИ

Если вы предпочитаете избегать проблемного заражения вредителями, у нас есть несколько эффективных советов, которым вы должны следовать:

прежде всего, так как принципиально невозможно полностью исключить вероятность заражения, вам нужно постоянно следить за растениями. Причина в том, что если вам удастся обнаружить самые ранние возможные предупреждающие признаки заражения, у вас будут все возможности изгнать его до того, как это станет проблематичным;

гигиена выращивания в комнатах. Чем гигиеничней среда выращивания, тем меньше вероятность того, что ваши растения будут подвержены вредителям и болезням. В сочетании с вышеупомянутым советом, следите за мертвыми и потенциально больными растительными веществами, а также за всем, чего на самом деле не должно быть в вокруг пространства для выращивания. Держите ваши инструменты и оборудование в чистоте, насколько это возможно, периодически удаляйте нижние ветви, чтобы улучшить циркуляцию воздуха, и пристально следите за низовьями ваших растений, которые, как правило, возникают в первую очередь из-за проблем с вредителями. Всегда помните, что пространство для чистого роста - это пространство для счастливого роста - клише, но, тем не менее, это правда!;

контроль температуры и влажности. Когда температура и уровень влажности в помещении для выращивания выходит из строя, вы почти наверняка столкнетесь с проблемами. Какой именно уровень температуры и влажности вы должны искать, будет зависеть от штаммов каннабиса, которые вы выращиваете, а также от их соответствующей стадии жизненного цикла в данный момент. Точно так же, как высохшие растения слабее и гораздо более склонны к болезням, существуют определенные вредители, которые процветают, когда становится слишком жарко, слишком холодно или слишком влажно. Плесень также представляет огромную угрозу. Поэтому температуру и влажность следует контролировать практически на постоянной основе;

выберите длительный штамм. В последнее время появляются десятки исключительных штаммов каннабиса, которые значительно более долговечны, чем их аналоги. Поэтому, если вы ищете самый простой опыт выращивания, может имеет смысл выбрать выносливый и устойчивый к вредителям сорт.

Придерживаясь таких элементарных советов вы достигнете ожидаемого уровня урожайности и не потеряете свои растения в процессе выращивания. Перед тем, как заказать семена марихуаны, внимательно ознакомьтесь с особенностями выбранного вида и сорта, прочтите рекомендации по выращиванию от профессиональных коноплеводов и тогда с полной уверенностью совершайте покупку.

ГДЕ КУПИТЬ СЕМЕНА КОНОПЛИ

В ассортименте нашего интернет магазина РАСТА-SEEDS представлен широкий выбор всех классов семян конопли по самым доступным ценам. Такими преимуществами мы обладаем за счет прямого сотрудничества с мировыми семенными банками. Хотите купить семена марихуаны в Украине с конфиденциальной доставкой, тогда вы по адресу!

Наши менеджеры никогда не указывают транспортной компании вместимость посылки, а после завершения сделки мы удалим ваши данные из базы заказов. Мы ценим каждого клиента и прилагаем максимум усилий для сохранности его безопасности!

*Продажа семян конопли в Украине не запрещена Законом, но последующее использование семян, а именно – проращивание, влечет за собой административную и уголовную ответственность. Все материалы на нашем сайте несут исключительно познавательную информацию и не зазывают к нарушению законодательной базы Украины. После приобретения семян, всю ответственность за дальнейшее их применение несет покупатель!

Вернуться к списку новостей

Товаров 0 на сумму 0 грн.

Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Чтобы мы связались с вами, заполните форму
Имя
Телефон
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Чтобы оставить отзыв, заполните форму
ФИО
Город
Сообщение

Оцените этот товар

5 4 3 2 1
Наш администратор проверит и разместит ваш отзыв в ближайшее время
Вход

Меню

Контакты