Verification: 066104c0240fd92d Verification: 066104c0240fd92d Verification: 066104c0240fd92d

Семена конопли: 10 интересных фактов

20.03.2019

Семена конопли: 10 интересных фактов

Если вы говорите о марихуане, вы должны говорить о семенах марихуаны. Если вы не выращиваете коноплю в домашних условиях, вы, вероятно, даже не думаете про семена конопли. Интересная вещь о семенах состоит в том, что они довольно увлекательны и большинство людей даже не задумывается над ними. Эти маленькие коричневые зерна конопли, как правило, выглядят одинаково, но эти маленькие пятнистые скорлупы скрывают сотни различных вариантов растения. Те же семена, которые создают промышленную коноплю или рафинированную сативу, также создают автоцветущие марихуану и сорта со странными названиями, такие как Poochie Love и т.д.

Семена марихуаны содержат более 400 химических веществ, в том числе ТГК. Это хим. вещество марихуаны оказывает изменяющее сознание воздействие, которое мы ощущаем после употребления. Как вы, возможно, знаете, курение марихуаны позволяет людям почувствовать воздействие ТГК, также как съедая растение, принимая его в форме таблеток или каплет.

Независимо от юридического статуса марихуаны, более 20% совершеннолетних людей признают, что, по крайней мере, один раз пробовали этот наркотик. На каннабисе проводится больше исследований, чем когда-либо прежде, и были выявлены некоторые интересные факты о нем. Откиньтесь на спинку кресла, расслабьтесь и продолжайте читать, чтобы узнать о 10 новых вещах, которые вы не знали про семена каннабиса.

Все семена канабиса выглядят одинаково, вне зависимости от штамма

Одна из самых интересных вещей семян конопли заключается в том, что все они выглядят одинаково. Не имеет значения, являются ли они Indica или Sativa, семена будут идентичны. Что это значит для людей, которые выращивают марихуану? Это означает, что вы должны купить семена марихуаны из авторитетного источника, чтобы быть уверенными, что они именно такие, какими их представляет продавец. Это невозможно узнать, просто взглянув на семена. Вместо этого вам нужно будет смотреть, что растет после посадки семян.

Хорошего качества зерна будут коричневым цветом и обычно имеют рисунок, в виде тигровых полос. Если вы попытаетесь сжать семена между пальцами, они должны быть твердыми. Они могут варьироваться по размеру, минимально от семени томата и до горошины, но большинство описывается как размер спичечной головки. Размер семени не имеет пропорциональности размеру растения марихуаны, которое вырастет из него, типу его сорта или жизнеспособности.

Семена конопли содержат жизненно важные, полезные питательные вещества

Еще одна очень интересная вещь о семенах конопли состоит в том, что они содержат почти идеальный баланс незаменимых жирных кислот, которые нам всем нужны. К ним относятся Омега-3, Омега-6 и Омега-9. Вот почему вы часто наблюдаете семена конопли в магазинах здоровой пищи, и вы даже можете знать кого-то, кто ест коноплю.

Конопля и каннабис на самом деле происходят из одного растения, а семена - из разных частей. Называется ли семя конопли или каннабисом, зависит от нескольких факторов.

Семена каннабиса - это термин, используемый при описании растения Cannabis Sativa, известного своими мощными железами, известными как трихомы. Это то, откуда приходит ТГК, что, как вы знаете, и вызывает психиатрические эффекты.

Семена конопли также поступают из растения Cannabis Sativa, но в данном случае это растение содержит небольшое количество ТГК. Это удивляет многих, но технически в конопле тоже есть ТГК. Однако это только в небольших количествах. Коноплю обычно используют в маслах и мазях, но люди также используют семена и в пищу.

Самым старым из когда-либо найденных семян конопли было более 4 800 лет

 Есть свидетельства того, что люди употребляли семена конопли как минимум с 2800 года до нашей эры. Эти семена были найдены в Китае, но это, конечно, не единственный раз за всю историю, когда были обнаружены семечки, и в некоторых случаях были найдены настоящие тайники марихуаны.

В 2008 году в пустыне Гоби (США) было обнаружено около 1 килограмма марихуаны. Это было найдено в могиле, которой приблизительно 2700 лет. Американский журнал «Экспериментальная ботаника» назвал находку «старейшим в мире тайником с марихуаной». Было проведено несколько тестов на найденной марихуане, и это показало, что в тайнике была конопля, обладающая теми же психоактивными свойствами, что на сегодняшний день.

Что это говорит нам? Это говорит нам о том, что древние люди не просто использовали коноплю и каннабис для изготовления веревки или одежды. Основываясь на других артефактах, найденных в той же могиле, индивид, вероятно, был святым человеком или священником. Мы также знаем, что в могиле не было найдено ни одной трубки или подобного предмета, что указывало бы на курение ее. В этом районе есть другие могилы, поэтому исследователи сосредоточены на том, чтобы увидеть, содержат ли другие марихуану.

Одно растение марихуаны может производить тысячи семян

Шокирует тот факт, что одно растение марихуаны может производить сотни, если не тысячи семян конопли. Все зависит от эффективности опыления, размера и способа его выращивания.

Многие люди пытаются выращивать семена марихуаны самостоятельно. Для этого вам понадобится мужское растение и женское растение. Мужские растения созревают немного быстрее, чем женские, примерно на две недели. После опыления женского растения, которое может быть сложно освоить, для производства семян требуется от четырех до шести недель. Когда у женского растения начинают развиваться семена, существует заметная разница между видом оплодотворенного растения и тем, которое не оплодотворено. Семенные почки тоже довольно маленькие.

После нескольких недель выращивания кто-то может проверить, созревают ли семена, оторвав одно семя от растения. Опять же, зрелые семена конопли должны быть коричневого цвета, быть очень твердыми и иметь видимые полосы. Как только семена кажутся зрелыми, все семена могут быть собраны. Эти семена могут быть действительно глубоко в растении, поэтому иногда людям действительно нужно копаться в растении, чтобы вытащить все семена.

Опять же, можно собрать сотни, а иногда и тысячи семян.

Семена конопли могут оставаться полезными на десятилетия

Если семена конопли хранятся правильно, они могут оставаться годными до 10 лет . Тем не менее, вы должны убедиться, что вы делаете правильные шаги, чтобы они оставались здоровыми и сильными. Имейте в виду, что не все семена конопли не дойдут до 10-летней отметки. Вместо этого лучше думать о семенах конопли, которые можно было бы использовать в течение примерно четырех-пяти лет.

Чтобы семена каннабиса прослужили как можно дольше, их следует правильно хранить – в темном месте и вдали от прямых солнечных лучей. Они также должны оставаться сухими, поэтому их нельзя хранить в местах, подверженных воздействию влаги. Наконец, их следует хранить в прохладном месте.

Многие люди предпочитают хранить свои семена конопли в холодильнике. Вы можете получить очень хорошие результаты от хранения их в холодильнике. Темно, прохладно ... но холодильники часто содержат влагу. Если семена хранятся в области с большим количеством влаги, они могут обрасти плесенью. Лучше всего хранить их в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике, если вы собираетесь это сделать. Некоторые люди также герметизируют семена.

Есть и те, кто решили хранить свои семена конопли в морозильной камере. Однако возможно, что зерна могут слишком остыть. Если они замерзнут, это может привести к разрыву клеток в семени, а, следовательно, не прорастут.

Большинство семян конопли - либо индика, либо сатива

Подавляющее большинство семян каннабиса, представленных на рынке, являются штаммами индики или сативы. Существует также третий штамм, называемый ruderalis (рудералис). Большая часть марихуаны - это гибрид этих сортов или их смесь. Вы можете увидеть, например, штамм, описанный как сатива-доминантный, но это не обязательно означает, что это все сатива. Это связано с созданием головокружительного множества гибридов.

Штаммы Indica известны тем, что они более успокаивающие в природе, где сативу часто считают более бодрящей. Гибриды, которые падают где-то вдоль спектра показателей «индика-сатива», в большинстве случаев приобретают черты доминирующего родителя, но генетика - сложная тема, даже когда речь идет о растениях.

С медицинской точки зрения индика часто используется для лечения таких состояний, как беспокойство, боль, мышечные спазмы и бессонница. Штаммы Sativa часто используются для лечения таких состояний, как депрессия, расстройства настроения, усталость. Растения индики обычно дают больше семян, чем сатива, потому что они, как правило, больше. Опять же, однако, это не обязательно означает, что все индика-доминантные растения дадут 1000 семян, и при этом это не означает, что все сатива-доминантные растения будут меньше, чем индика. Штаммы также имеют разные вкусовые характеристики.

С медицинской точки зрения индика часто используется для лечения таких состояний, как беспокойство, боль, мышечные спазмы и бессонница. Штаммы Sativa часто используются для лечения таких состояний, как депрессия, расстройства настроения, усталость и ADD. Рудералис обладает низкой концентрацией ТГК, но это автоцвет, что делает его привлекательным для профессиональных коноплеводов. 

Перед тем, как купить семена конопли помните, что невозможно определить является ли семя с преобладанием индики или сативы. Поэтому важно хранить этикетки на семенах при их хранении.

Семена конопли найдены в корме для птиц

В течение многих лет, десятилетий, фактически, семена, которые были найдены в кормах птиц, были жизнеспособными, что означает: они могли быть посажены и перерасти в растения. Однако в 1960-х люди начали курить каннабис и коноплю с целью отдыха. Такие обстоятельства заставили производителей стерилизовать все семена конопли, которые попали в корма птиц. Это означает, что они не прорастут. Это также та же самая конопля, которая содержится сегодня в корме для птиц.

Стерилизованные семена конопли по-прежнему содержат большинство питательных веществ, которые известны тем, что являются здоровой пищей, но вы не можете вырастить растение из этих семян. Таким образом, если вы заинтересованы в том, чтобы семена конопли были полезны для здоровья, стерилизация семян не имеет большого значения. Тем не менее, если вы заинтересованы в конопле по другим причинам, стерилизация вид разрушает это.

Семена конопли используются для изготовления конопляного масла

Вы можете купить конопляное масло и использовать его для своих целей. Это масло изготовлено из Cannabis sativa, но, опять же, оно не содержит значительного количества THC. Чтобы производить конопляное масло, семена очищаются, а вместе с этим удаляется 99,99% примесей. Вполне возможно, что в конопляном масле будут присутствовать следовые количества ТГК, но этого будет недостаточно, чтобы вызвать какие-либо существенные изменения или ощущения.

Семена конопли проходят процесс, называемый «холодным прессованием», который по сути представляет собой процесс проталкивания семян через экструдер и сбора натурального масла из семян. Масло на данный момент является девственным и это обладает всеми целебными свойствами. Вы также можете найти рафинированное конопляное масло, но оно очень светлого цвета, почти не имеет вкуса и не содержит натуральных жиров и минералов. Это масло используется для ухода за телом, а также в качестве промышленных смазок, пластика, топлива или краски.

Натуральное, или нерафинированное, масло конопли хвалят за высокое содержание жирных кислот. Вы уже знаете, что масло содержит омега-6 и омега-3 жирные кислоты, но вы, вероятно, не знаете, что соотношение кислот омега-6 и омега-3 в конопляном масле является точным соотношением, которое требуется человеческому организму. Наш организм не производит эти жирные кислоты естественным путем, поэтому мы должны получать его из пищевых источников, таких как конопляное масло. Существуют также исследования конопляного масла, которое могло бы производить его на гораздо больших объемах, поскольку оно является кандидатом на производство биодизельного топлива.

Во всем мире семена конопли используются для духовных целей

Во всем мире культуры используют семена конопли для ряда духовных целей. Например, некоторые люди, исповедующие даосскую религию, считают, что семена конопли, смешанные с женьшенем, могут помочь людям увидеть будущее. Даосы также считают, что если вы едите семена конопли самостоятельно, вы можете удержать демонов от проникновения в вашу жизнь.

Семена конопли также используются в традиционной китайской медицине. Чаще всего используется как слабительное. Он также используется в качестве успокаивающего средства, для облегчения боли, для лечения тошноты и при нервозности.

Другие культуры, такие как те, которые следуют сикхской религии, запрещают употребление семян конопли. Тем не менее, они используют семена в специальном напитке, который употребляют сикхи. Этот напиток, называемый «бханг», представляет собой съедобную форму конопли, которую готовят во время определенных праздников в течение года. Люди, которые следуют индуистской религии, также пьют «бханг».

В Польше семена каннабиса используются во время рождественских каникул по традиционному рецепту супа. Суп под названием «Семениотка» готовится к ужину в канун Рождества. Семена готовят, вынимают из скорлупы и затем измельчают в пасту. Затем конопляную пасту смешивают с медом и молоком перед едой. Это является частью древних традиций народа Польши и восходит ко времени, когда христианство не было введено.

Как и во многих рождественских традициях, изначально это было частью языческих праздников.

Голландские исследователи взяли с собой семена конопли в свои путешествия

Вы также, вероятно, не знали, что голландские исследователи во время Золотого века исследований также считались золотым веком конопли. В общем, это произошло в течение 17 - го века. Это было время, когда голландцы добились значительных успехов в науке, торговле, искусстве и вооруженных силах – стали одной из мировых сверхдержав.

К этому моменту голландцы владели несколькими колониями в Африке, Азии и Америке. Они также основали голландскую Ост-Индскую компанию, которая помогла наладить международную торговлю судоходством ... и вот тут конопля вступает в игру.

Голландия была одной из самых больших стран в мире, которые полагались на море, и для этого им была нужна конопля. Именно это растение было основным способом, которым они строили корабли, благодаря прочности конопляных канатов и других продуктов. В дополнение к дереву, конопля была самым необходимым продуктом, когда дело дошло до судостроения. На самом деле, копия голландского корабля 17 - го века под названием «Батавия» использовала более 13 миль конопли! Кроме того, паруса голландских кораблей были сделаны из конопли.

Как вы можете себе представить, голландцы использовали много конопли и когда они отправлялись в мир, у них должен был быть источник конопли. Поскольку семена конопли вырастают в коноплю довольно быстро, им было легко взять их с собой. Таким образом, коноплю выращивали по всему миру.

Семена конопли обладают многими свойствами, их используют по-разному, и они даже являются источником духовных верований и городских легенд. Вы узнали, что семена конопли и семена каннабиса - это одно и то же или, по крайней мере, они происходят от одного растения!

Купить семена каннабиса в Украине

В каталоге нашего интернет магазина представлен широкий выбор зерен конопли от мировых сидбанков. Весь наш ассортимент полностью соответствует своим описанием в карточках товара, что доказано многочисленными отзывами и систематически расширяемой клиентской базой.

Заказать семена марихуаны вы можете как на сайте, так и по телефону через менеджера. Все заказы мы обрабатываем оперативно, а отправляем анонимно. После забора посылки со склада мы сразу удаляем все ваши данные из своей базы, что гарантирует их безопасность.

*Продажа семян конопли в Украине не запрещена Законом, но последующее использование семян, а именно – проращивание, влечет за собой административную и уголовную ответственность. Все материалы на нашем сайте несут исключительно познавательную информацию и не зазывают к нарушению законодательной базы Украины. После приобретения семян, всю ответственность за дальнейшее их применение несет покупатель!

Вернуться к списку новостей

Товаров 0 на сумму 0 грн.

Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Чтобы мы связались с вами, заполните форму
Имя
Телефон
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Чтобы оставить отзыв, заполните форму
ФИО
Город
Сообщение

Оцените этот товар

5 4 3 2 1
Наш администратор проверит и разместит ваш отзыв в ближайшее время
Вход

Меню

Контакты