Как открыто говорить (сказать) своей семьей об употреблении(курении) конопли

10.07.2020

Как открыто говорить (сказать) со своей семьей об употреблении(курении) конопли

В последние несколько лет общество все больше признает употребление каннабиса. В последнее время была волна законов о декриминализации каннабиса. Поэтому люди в Соединенных Штатах и ​​во всем мире становятся все более непредубежденными в отношении потенциальных терапевтических преимуществ каннабиса.

Тем не менее, в то время как многие люди согласились использовать семена каннабиса и произвольные марихуаны как в медицинских, так и в развлекательных целях, для некоторых людей по-прежнему существует стигма. И эти люди могут быть просто членами вашей семьи. Независимо от того, собираетесь ли вы употреблять каннабис или пытаетесь убедить свою мать использовать медицинскую марихуану или просто пытаетесь пропагандировать употребление каннабиса, беседы с семьей о курении сорняков могут быть пугающими и неудобными.

Поскольку законы о каннабисе по всему миру продолжают ослабевать, важно, чтобы в семьях были открытые дискуссии о том, как курить траву, как употреблять семена марихуаны и каннабис в целом. У каждого своя семья. Однако есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы дискуссия была открытой и зрелой, когда вы говорите со своей семьей о каннабисе.

Расскажите про лечебные свойства каннабиса

Многие люди (в основном «люди против каннабиса») считают, что медицинские заявления о каннабисе - это всего лишь повод, чтобы легализовать его. Прежде всего, вам нужно обсудить терапевтические качества, связанные с марихуаной. Вы также можете купить семена конопли в Украине и вырастить необходимый продукт для убеждения родственников в его положительных качествах. Особенно это актуально, если в семье имеется онкологические больные.

Если вам нужна медиа помощь в процессе переубеждения, предложите им посмотреть видеоматериал «Sanjay Gupta’s Weed». Это документальный фильм о том, как главный медицинский корреспондент телеканала CNN изменил свое мнение о медицинском использовании каннабиса.

Признание каннабиса в качестве способа управления и улучшения общего самочувствия делает его более приемлемым без необходимости вписываться в конкретную демографическую группу. Например, быть очень больным пациентом или «стоунером».

Выслушайте беспокойство своей семьи о каннабисе

Во время таких обсуждений легко разочароваться и даже защищаться, особенно если вы увлечены каннабисом. Дискуссии могут стать еще более горячими, если вы делаете попытку улучшить здоровье любимого человека. Возможно, вы чувствуете, что CBD может помочь родственнику справиться с диабетом.

 

В таких ситуациях вы можете скинуть им ссылки на медицинские исследования, тем самым перейти к фактам о каннабисе, чтобы помочь им «увидеть свет». Проблема в том, что подобная тактика, скорее всего, превратит дискуссию в неприятный спор.

Важно, чтобы вы выслушали мнение своей семьи и признали любые опасения, которые у них могут быть. Дискуссия может оттуда красиво разветвляться. Вы можете решить эти проблемы и объяснить, почему вы думаете, что они могут быть не такими проблемными, как могут подумать ваши близкие. В конце концов, речь идет о зрелом разговоре, а не о бессмысленных спорах. Также вы можете купить семена марихуаны в Украине медицинских сортов и довести свою правоту на практике.

Обсудите научные исследования

Обсудите бесчисленные исследования, проводимые в таких местах, как Израиль, которые изучают употребление каннабиса при таких заболеваниях, как эпилепсия, ПТСР, глаукома и другие. Ваша семья может не знать, сколько было проведено исследований лекарственных свойств каннабиса.

Одним из наиболее важных моментов, которые вы можете затронуть, является связь между каннабисом и алкоголем. Если ваша семья в порядке с тем, что вы употребляете алкоголь (и, возможно, даже употребляете алкоголь сами), то теоретически у них не должно быть проблем с употреблением каннабиса.

Было проведено множество исследований, позволяющих предположить, что каннабис безопаснее алкоголя . Многим людям ошибочно говорят, что каннабис является опасным наркотиком, поэтому он запрещен. Однако такие вещества, как алкоголь и табак, остаются полностью законными и легко доступны.

Признать, что мыши не люди

Теперь, когда вы обсудили научные доказательства, также важно признать, что большинство исследований проводилось на животных. В то время как у нас есть тонны анекдотических данных и много многообещающих исследований на мышах, не так много клинических испытаний было проведено на людях. И во многих клинических испытаниях на людях, которые были проведены, были задействованы очень маленькие группы населения.

Тем не менее, неподтвержденные данные по-прежнему значимы. Вы также можете объяснить своей скептической семье, что причина, по которой было проведено так мало исследований на людях, заключается в том, что каннабис является федерально незаконным, а правительство сделало практически невозможным проведение исследований.

История употребления каннабиса

Как только ваша семья узнает об истории употребления каннабиса, это вполне может изменить их взгляд на наркотик. Это может показать им, что учреждения лжи рассказывают им все это время.

Несмотря на то, что во многих странах каннабис по-прежнему запрещен, это не всегда имело место. В действительности, растение каннабис было незаконным только в течение очень короткого времени в истории человечества. До этого «тюремного заключения» он использовался в различных целях на протяжении тысячелетий. Это можно узнать из истории каннабиса как в СССР, так и других стран.

Почему вы употребляете каннабис

Некоторые люди до сих пор думают, что единственная причина, по которой вы курите каннабис, - это поднятие настроения. Хотя это вполне может быть причиной того, что многие любители активного отдыха потребляют каннабис (что совершенно нормально), но это не всегда так.

Объясните своей семье, что каннабис - это гораздо больше, чем его психоактивные эффекты. Каннабис доступен в различных формах, многие из которых не подразумевают «подрыв настроения». Например, CBN , который, как известно помогает людям спать, и CBD, который известен многочисленными терапевтическими эффектами, не имеют никаких психоактивных эффектов.

Обсудите то, как конопля принесла вам пользу

Перед обсуждением поймите, что ваши близкие могут иметь минимальный (если таковой имеется) опыт употребления каннабиса. Обмен своим опытом может привести к тому, что они станут сомневаться в своих негативных убеждениях в отношении потребителей каннабиса. Когда они узнают о том, как это оказало положительное влияние на ваше благополучие, они, скорее всего, подумают, как это может помочь им.

Возможно, вы захотите рассказать о своем личном опыте употребления каннабиса, прежде чем обсуждать научные доказательства. Это может помочь им быть более восприимчивыми к этой информации. Например, если вы говорите о своей борьбе со стрессом и о том, как THC помог, то вы можете также поделиться с родными статьей об исследовании THC для снятия стресса.

Избегайте активной пропаганды каннабиса

Даже если у вас был очень положительный опыт употребления каннабиса, будьте осторожны, чтобы не переоценить ценность каннабиса. Каждый человек индивидуален и конопля может не подходить для всех. Не пытайтесь превратить их в твердого верующего. Просто поощряйте их быть более открытыми в отношении употребления каннабиса и того, как он может потенциально помочь им или их близким.

Всегда помните, одно дело купить семена марихуаны, а другое дело – проращивать их. В первом случае все законно и легко, в ином – вы нарушаете Заком Украины.

Какая страна курит больше всего марихуаны?

Когда вы думаете о местах, где марихуана популярна, Амстердам, вероятно, является одним из первых мест, которые приходят на ум. Соединенные Штаты, в частности такие штаты, как Колорадо и Калифорния, и другие места, где каннабис стал горячей темой. Но то, что в стране или городе действуют либеральные законы о каннабисе, вовсе не означает, что все идет на поправку. Итак, какая страна курит больше всего марихуаны?

Лучшая нация - это не Нидерланды, известные своими кофейнями. Несколько обобщений являются синонимами стереотипа о том, что все голландцы любят курить травку весь день. Но вот в некоторых других странах есть еще большая культура курения каннабиса.

Хотите верьте, хотите нет, несмотря на то, что марихуана широко распространена в Нидерландах, только около 8% голландцев курят марихуану, что противоречит голландскому стереотипу. Страна-победитель также не Португалия, Уругвай или США, которые сделали все возможное, чтобы декриминализовать нашу любимую психоактивную зеленую траву в наше время.

По данным Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН), Исландия является страной, которая курит больше всего марихуаны. Данные, собранные организацией, показывают, что 18,3% населения Исландии (в возрасте 15-64 лет) употребляют каннабис. США заняли второе место с 16,2%, а третье место заняла Нигерия с 14,3%. Шокируя многих, Нидерланды заняли 20-е место в списке.

Исландия: Нация номер один для курящих

Исландия курит больше конопли на душу населения, чем любая другая страна. Интересно, что марихуана не разрешена в стране для рекреационного использования.

Выращивание, продажа, хранение и потребление марихуаны в Исландии являются незаконными, как и в Украине. Фактически, культивация, продажа или хранение наркотика подлежат суровым наказаниям, и любой, кто пойман за то, что делает что-либо из этого в стране, сталкивается с возможностью тюремного заключения. По сравнению с Украиной, в Исландии марихуана может использоваться только в ограниченных случаях для хронически больных пациентов.

Очевидно, что федеральная незаконность марихуаны не помешала значительной части населения осветить ее. Курение в общественных местах или обладание небольшим количеством влечет за собой штраф. Хотя повторным преступникам может быть назначено тюремное заключение, курение марихуаны является широко социально приемлемым и это уже большой плюс.

Исследования показывают, что исландцы потребляют от 1,5-2 метрических тонн марихуаны в год, что составляет около 6-7 граммов на человека. Почти 30% страны признают, что пробовали каннабис в то или иное время. И это число, вероятно, будет еще выше, поскольку даже давние курильщики отрицают курение конопли в опросах и отказываются подписывать требование о форме законодательства, опасаясь, что этот список попадет в руки полиции и будет использоваться для преследования курильщиков. В Исландии даже семена конопли купить затруднительно, но это никого не останавливает.

Так почему же исландцы любят траву больше, чем все остальные? Ответ не ясен, но, возможно, это потому, что у них не было легального пива до 1989 года. Алкоголь был полностью запрещен в стране в 1915 году. С тех пор другие спиртные напитки, такие как вино и крепкие алкогольные напитки, стали легальными, но пиво только получило одобрение 30 лет назад

Так что для студентов колледжа, желающих повеселиться в тот день, возможно, травка была привлекательной альтернативой отрывочной выпивке.

Обеспечение соблюдения законов о марихуане в Исландии

Вы, вероятно, все еще задаетесь вопросом, как это возможно, что нация номер один курит, в которой наркотик даже не запрещен. Мы должны признать, мы также были немного удивлены, но когда вы копаетесь в этом, вещи имеют больше смысла.

Когда речь идет об обеспечении соблюдения законов о марихуане в Исландии, создается впечатление, что полиция сама подвергается ограничениям. Они не могут искать людей против их воли, если они не считают, что они ведут себя подозрительно.

Штраф за пойманный полицией один грамм сорняков составляет 500 долларов США. Чтобы получить тюремное заключение, у вас должно быть не менее 0,5 - 1 кг марихуаны, за что вы получите три месяца тюрьмы.

Тот факт, что людей продолжают арестовывать за хранение марихуаны в Исландии, свидетельствует о том, что в стране существует культура потребления и производства каннабиса.

Последующие страны в ТОПе по употреблению каннабиса

Соединенные Штаты были вторыми в списке стран ЮНОДК, которые курят больше всего марихуаны. В настоящее время 33 штата и Вашингтон, округ Колумбия, легализовали марихуану в той или иной форме. Поскольку клеймо вокруг растения продолжает рассеиваться, культура каннабиса растет.

С 1970 года марихуана занесена в список незаконных в соответствии с федеральным Законом о контролируемых веществах в качестве лекарственного средства Списка 1. В то время конопля также была незаконной по законам каждого штата. Однако за последние два десятилетия законы штата о марихуане претерпели значительные изменения. В 1996 году Калифорния была первым штатом, легализовавшим марихуану в медицинских целях.

Постепенно другие штаты начали следовать этому примеру, и за последние несколько лет все большее число штатов приняло законы, разрешающие легальное использование марихуаны. Это привело к росту интереса к культуре каннабиса и, возможно, увеличению числа людей, употребляющих или, по крайней мере, допускающих употребление каннабиса.

Нигерия заняла третье место в списке стран, которые курят больше всего марихуаны. По оценкам, в стране ежегодно 20,8 миллиона потребителей марихуаны. Но, несмотря на высокие показатели потребления, продажи марихуаны также являются незаконными в Нигерии. Канада была четвертой в списке, согласно сообщениям, 12,7% населения потребляют марихуану.

А как насчет Амстердама?

Амстердам славится своими легальными травами, конопляными пекарнями и курительными барами, но Нидерланды заняли 20-е место в списке. Это доказывает, что легализация не может быть напрямую связана с увеличением потребления.

Интересно, что курение марихуаны в Амстердаме в основном для туристов. Зайдите в любую кофейню - не в кафе, а в ту, где вы сразу почувствуете запах марихуаны - и вы заметите, что почти каждый покупатель - турист. Дело в том, что большинство местных жителей не участвуют в этой деятельности.

Является ли это доказательством того, что местные жители были вокруг этого всю свою сознательную жизнь или потому, что большинство кафе находятся в «туристических ловушках», куда местные жители никогда не ходят, те, кто живет в Амстердаме, просто не делают этого.

Купить семена каннабиса в Украине

На сегодняшний день купить семена конопли легко и одновременно – тяжело. Такая неоднозначность связана с тем, что при покупке вы ознакамливаетесь с характеристиками штамма, но по результату может вырасти совершенно не то.

Покупая семена конопли в интернет-магазине «Раста Сидс» вы всегда можете быть уверены в качестве посевного материала. Мы сотрудничаем только с проверенными мировыми seed-банками и предоставляем нашим клиентам качественный товар, который полностью соответствует заявленным характеристикам.

У нас вы можете купить семена каннабиса медицинских сортов, автоцветущие, феминизированные и т.д.

Мы не сохраняем данные своих клиентов и сразу удаляем всю предоставленную информацию для совершения заказа. Такой подход исключает распространение клиентских данных и тем более – передачу их в органы правопорядка.

Покупайте семена марихуаны с доставкой по Украине только в Rasta Seeds!

Вернуться к списку новостей

Товаров 0 на сумму 0 грн.

Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Чтобы мы связались с вами, заполните форму
Имя
Телефон
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Чтобы оставить отзыв, заполните форму
ФИО
Город
Сообщение

Оцените этот товар

5 4 3 2 1
Наш администратор проверит и разместит ваш отзыв в ближайшее время
Вход

Меню

Контакты