20.03.2019
Конопля - это полезная для пищи трава, которая богата ароматом. До настоящего времени было идентифицировано более 100 различных терпенов, придающих каждому штамму свои уникальные характеристики. Принимая во внимание этот широкий спектр ароматов и вкусов, неудивительно, что повара со всего мира создают индивидуальные меню, которые подчеркивают травяные продукты в их фирменных блюдах. Для этих поваров семена каннабиса и прочие части растения считаются основными кулинарными ингредиентами.
Эта тенденция продолжает расти среди энтузиастов домашней кухни, которые обнаружили способность каннабиса улучшать различные рецепты. Будь то приготовление ужина дома или летнее барбекю с друзьями, гурманы экспериментируют на кухне и дают приятные результаты.
Если вы новичок в употреблении каннабиса, приготовление с использованием травяных продуктов поначалу может показаться пугающим, но на самом деле это гораздо проще, чем вы думаете. Если вы хотите знать, как приготовить семена марихуаны или другие части, то весь секрет приготовления в масле конопли. Но для начала поговорим о том, зачем делать семена конопли съедобными?
Как только вы научитесь готовить пищу, используя семена канабиса, у вас появится более здоровая альтернатива курению, ведь съедобные продукты более расслабляющие. Приготовление пищи с маслом марихуаны дает вам возможность приготовить вкусную еду – от сладкой выпечки, пирожных с начинкой до каши.
Эффект съедобной марихуаны проявляется медленнее, сильнее и длится дольше, чем при курении. Понятно, что если вы будете готовить коноплю, вы получите более длительный, более сильный и более легальный опыт, чем курение марихуаны, но есть несколько минусов:
Первый шаг в любой выпечке из каннабиса – выбрать сорт сорняков высокого качества, а затем декарбоксилировать его. Это сконцентрирует почку и превратит больше каннабиноидов в мощные вещества, которые вы хотите.
При выборе сорта для использования в выпечке учитывайте эффекты, которые предлагает каждый штамм. Индики обычно придают глубокое расслабление, в то время как сативы более стимулирующие. Если вы хотите лечить тревогу и боль, вам может потребоваться индика. Если вместо этого вы хотите решить проблему усталости, сатива может быть более подходящей. Существует столько же разных штаммов этих основных категорий, сколько существует поставщиков, и разные штаммы предлагают разный опыт. Один из способов определить сильное напряжение - это запах. Возможно, вам придется купить семена конопли и лично проверить разные штаммы на предмет употребления в пищу или спросить других пользователей, какие эффекты дает каждый из них, чтобы найти штаммы, которые подходят именно вам.
Имея рецепт в руках, вы знаете, какие вкусы важны при поиске идеального сорта каннабиса для повышения качества еды. Вы захотите определить наиболее заметный вкус блюда и сопоставить его с терпеновым профилем штамма. Некоторые из наиболее распространенных терпенов для сочетания включают:
Выберите штамм с желаемым терпеновым профилем, который хорошо сочетается со многими различными типами рецептов.
Мы не будем долго томить вас и сразу перейдем к рецептам…
Основа любого хорошего салата - отличная заправка. К счастью, заправка проста в приготовлении, и вы можете легко добавить травку в качестве ингредиента, делающего салат, который вряд ли будет забыт.
Ингредиенты
Для этого рецепта ингредиенты должны быть добавлены по одному в определенном порядке. Сначала добавьте дижонскую горчицу в миску. Затем добавьте мед. Если вы хотите, чтобы ваша приправа была слаще, вы можете добавить больше чайной ложки меда. Взбейте горчицу и мед вместе.
Теперь в смесь добавьте оливковое масло. Если вы сделаете этот шаг правильно, ваша смесь начнет выглядеть как паста. Если масло будет добавлено слишком быстро, оно не будет хорошо смешиваться со смесью, оно просто будет плавать поверх смеси, поэтому обязательно добавляйте масло понемногу.
Затем добавьте бальзамический уксус, также очень медленно, когда вы взбиваете его. Добавьте уксус намного медленнее, чем вы сделали с маслом. Вы можете заменить бальзамический уксус на уксус из красного вина, уксус из белого вина, солодовый уксус или яблочный уксус. Любой из этих уксусов может изменить вкусовой профиль заправки для салата. Теперь у вас есть хорошая основа для винегрета или салата. На последнем этапе добавьте перец и молотую марихуану, хорошо взбейте их. Вылейте заправку в формочку, и теперь она готова для вашего салата.
Песто - это великолепный итальянский соус, основным ингредиентом которого является базилик и он сочетается со многими итальянскими блюдами из макарон, пиццей и различными другими продуктами. Если вы любите итальянскую еду с соусом песто, вы просто не можете сказать "нет" песто из каннабиса. На вкус он просто восхитителен… Вы гарантированно хорошо покушаете с этим песто из конопли, а также хорошо проведете время после этого. Вот рецепт домашнего песто из каннабиса:
Ингредиенты
Начните с добавления листьев базилика, семян подсолнечника, чеснока, лимонного сока, масла каннабиса и оливкового масла в кухонный комбайн. Включите комбайн и оставьте смесь на 5-7 минут, пока она не станет красивой и кремовой.
Открыв кухонный комбайн, вы можете добавить немного соли и перца в смесь песто по своему вкусу. Вы получите свежий, насыщенный, зеленый и сливочный песто. Ложка песто в миску, и ваш домашний песто из каннабиса готово к употреблению! Вы также можете хранить его очень удобно в маленьких баночках, чтобы использовать их, когда захотите. Вы можете съесть этот песто с разнообразной едой и закусками: чипсы, хлеб, макароны, пицца…
У каннабиса и хмеля много общего, одна особенность состоит в том, что оба растения разделяются и превращаются в мужские и женские растения. Поскольку присутствие семян нежелательно в большинстве случаев, когда речь идет об использовании того или иного растения, женское растение является тем, которое используется для приготовления пива, помимо прочего. Хотя для придания вкусовых качеств и стабильности можно использовать целый ряд различных агентов, хмель является наиболее известным и широко используемым, но каннабис делает невероятную работу.
Если вы уже являетесь пивоваром, приготовление пива в банке - это простое предложение. При прохождении этапов пивоварения вы заменяете хмель марихуаной. Активные домашние пивовары имеют разные советы и точки зрения относительно добавления марихуаны в процесс пивоварения, поскольку разные стили и методологии варьируются от пивовара к пивовару. На протяжении многих лет люди пытались создать идеальный рецепт, и результат менялся во всем мире. Ниже приведены некоторые предложения относительно фактического добавления конопли в варево:
Вымочите почки в фильтрованной воде, чтобы удалить смолы и токсины
Большинство пивоваров согласны с этим. В марихуане будут присутствовать вещества, которые менее чем желательны, и тогда будут внешние токсины, которые расщепляются на растение. Замачивание ослабит и рассеет большую часть из них.
Некоторые советуют добавлять коноплю в сусло, когда оно начинает кипеть
Одни пивовары утверждают, что это лишает растения необходимого терпена. Другие добавляют коноплю как только сусло снимают с огня, потому что в таком случае получают наибольшее количество ТГК и лучший вкус.
Несмотря на то, что существуют разные способы заваривания пивоваров, многие эксперты, похоже, согласны с тем, что коноплю следует добавлять только после завершения ферментации. Это гарантирует, что все сахара были успешно преобразованы в спирт этанола, который является целью. Несмотря на то, что вы можете найти множество вкусных продуктов из травяного пива, если вы домашний пивовар, которому нравится творчески использовать коноплю, воспользуйтесь этой возможностью.
Все любят суп, это вкусная, кремовая, комфортная еда, которую легко приготовить из легко найденных ингредиентов. Вот простой и быстрый рецепт горячего и вкусного супа из марихуаны с болгарским перцем.
Ингредиенты
Для начала мелко нарежьте сладкий перец и удалите семена. Затем нарежьте морковь, лук, сельдерей и зубчики чеснока. Для следующего шага разогрейте оливковое масло в сковороде на плите, добавьте к нему лук, чеснок, морковь и сельдерей и пожарьте эти овощи вместе на сковороде в течение нескольких минут. Затем добавьте 2 столовые ложки масла конопли в обжаренные овощи и хорошенько перемешайте. Теперь добавьте сладкий перец к этой смеси и приправьте его солью и перцем по вкусу.
Нарежьте кусочками марихуану и обжарьте на сковороде с овощами в течение 5-8 минут, чтобы все оно хорошо смешалось. Пока эта смесь готовится, приготовьте гарнир для супа, нарезав несколько желтых и красных болгарских перцев и зеленый лук и добавив в них немного уксуса, соль и перец.
Затем добавьте овощной бульон к овощам и снова приправьте солью и перцем. Доведите всю смесь до кипения и дайте ей кипеть в течение нескольких минут. Как только все приготовилось, снимите с огня и поместите это в блендер, чтобы протереть это в крем-суп.
Когда вы сделаете пюре из смеси, то получите густой и кремовый суп оранжевого цвета. Украсьте его нарезанным болгарским перцем и зеленым луком. Посыпьте очищенные элитные семена марихуаны поверх текстуры и ваш восхитительный крем-суп из каннабиса с болгарским перцем готов!
Мохито - отличный коктейльный напиток для жаркого летнего дня и может стать отличной альтернативой курению травки, если вы хотите услышать шум в жаркий летний день. Вот простой рецепт для собственного приготовления мохито с марихуаной, которое вы полюбите. И это отличный напиток для коктейльной вечеринки, вашим гостям это понравится. Ингредиенты из расчета на 2 порции!
Ингредиенты:
Сначала добавьте чайную ложку сахара в каждый стакан. Затем разрежьте лайм пополам и с помощью соковыжималки выжмите сок из половины лайма в каждый стакан. Вы можете использовать сок из половины лайма до полного лайма в зависимости от размера используемого вами стакана. После этого добавьте несколько свежих листьев мяты в стаканы и с помощью деревянного пестика осторожно перемешайте или раздавите листья мяты со смесью сахара, сока лайма в каждом из стаканов.
Теперь добавьте несколько кубиков льда в каждый стакан и марихуану в каждый стакан. Завершите коктейль мохито в бокалах с газированной водой до краев, добавьте прохладную соломинку в каждый бокал, и ваши домашние мохито готовы к употреблению!
Заказать семена конопли в Украине можно в нашем интернет магазине. Мы предлагаем самый широкий ассортимент от мировых сидбанков. При необходимости вы можете позвонить по указанным контактам и оператор поможет вам не только подобрать самый необходимый штамм, но и быстро оформить покупку. Купить семена конопли наложенным платежом с доставкой по всей Украине можно только у нас!
*Продажа семян конопли в Украине не запрещена Законом, но последующее использование семян, а именно – проращивание, влечет за собой административную и уголовную ответственность. Все материалы на нашем сайте несут исключительно познавательную информацию и не зазывают к нарушению законодательной базы Украины. После приобретения семян, всю ответственность за дальнейшее их применение несет покупатель!
Сидбанк Afghanistan Seeds был основан в 90-е годы прошлого века. Это европейский производитель, который…
Читать далееСидбанк TGK Seeds хорошо известен во всем мире. Он занимается производством качественных гибридов на…
Читать далееМатериал рассчитан на новых гроверов, которым интересно знать, с чем связано появление желтизны. Всего…
Читать далееМожно ли узнать пол растения каннабиса в фазе предцвета? Да, если знать некоторые хитрости.…
Читать далееМногих гроверов интересует вопрос, возможно ли культивировать каннабис на открытом грунте? Организация гроубокса предполагает…
Читать далееЧтобы кусты марихуаны нормально развивались и дали качественный урожай, им необходимо обеспечить благоприятные условия.…
Читать далееХотите сохранить имеющуюся «мощь» шишек, сберечь их силу действия длительный срок? Существует универсальный совет…
Читать далееВыносливые автоцветы не требовательны к условиям. Некоторые сорта могут дать немалый урожай уже через…
Читать далееДовольно частым и резонным вопросом для многих начинающих является срок среза шишек. У разных…
Читать далееВредные насекомые и болезни растений – самые страшные враги садоводов и дачников. Что может…
Читать далееТоваров 0 на сумму 0 грн.